New RockItCoin ATMs were just added in Connecticut! See our newest locations. New RockItCoin ATMs were just added in Texas! See our newest locations.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES ROCKITCOIN DE COLOMBIA S.A.S.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

ROCKITCOIN DE COLOMBIA S.A.S.

 

Tabla de Contenido

  1. Objetivo General
  2. Definiciones.
  3. Datos Generales del Responsable del Tratamiento de Datos.
  4. Tratamiento y finalidad de los datos personales.
  5. Derechos de los Titulares de los Datos Personales:
  6. Área responsable de la Atención de Peticiones, Consultas y Reclamos Relacionados con el Tratamiento de Datos Personales
  7. Procedimiento para el Ejercicio de los Derechos a Conocer, Actualizar, Rectificar, Suprimir información y a Revocar la Autorización por parte de los Titulares de la Información.
  8. Medidas de Seguridad de la Información.
  9. Incidentes Respecto de la Información personal.
  10. Transferencia de Datos al Exterior.
  11. Modificaciones de la Política de Tratamiento de Datos:
  12. Ley, jurisdicción y vigencia

 

1. OBJETIVO GENERAL
La presente política tiene como fin establecer los criterios para la recolección,
almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por
ROCKITCOIN DE COLOMBIA S.A.S. y garantizar la reserva de la información, privacidad, y
tratamiento de los datos personales de los clientes, proveedores, empleados y terceros con
quienes ROCKITCOIN DE COLOMBIA S.A.S., sociedad identificada con el Número de
Identificación Tributaria –NIT- 901.311.592-1 (en adelante la “Compañía o RockitCoin”)
intercambia información, conforme a los lineamientos establecidos en la ley.
Con lo anterior, y en cumplimiento de lo establecido en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y en
el Decreto Único Reglamentario 1074 de 2015, que regulan el manejo de la información de
datos personales contenida en bases de datos la Compañía, se pone en conocimiento la
presente Política de Tratamiento de Datos Personales (en adelante la “Política”), que regula la
recolección, almacenamiento, administración y protección de la información de los Titulares,
y se aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de Rockitcoin de
Colombia S.A.S., quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos
personales.
2. DEFINICIONES
A lo largo de la presente política, se deberán tener en cuenta las siguientes definiciones:
a. Autorización: es el consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar
a cabo el tratamiento de datos personales, el cual deberá ser obtenido por cualquier
medio que pueda ser objeto de consulta posterior. Se entenderá que la autorización
cumple con estos requisitos cuando se manifieste por escrito, de forma oral o
mediante conductas inequívocas del Titular, que permitan concluir de forma
razonable que otorgó la autorización.
b. Autorizado: es la Compañía y todas las personas bajo responsabilidad de la Compañía,
que por virtud de la Autorización y de la presente Política, tienen legitimidad para
Tratar los Datos Personales del Titular. El Autorizado, incluye al género de los
Habilitados.
c. Base de Datos: es el conjunto organizado de Datos Personales que son objeto de
Tratamiento, electrónico o no, cualquiera que fuere la modalidad de su formación,
almacenamiento, organización y acceso.
d. Dato Financiero: es todo Dato Personal referido al nacimiento, ejecución y extinción
de obligaciones dinerarias, independientemente de la naturaleza del contrato que les

Política de Tratamiento de Datos Personales
RockitCoin de Colombia S.A.S.
rockitcoin.com

Página 3 de 12
dé origen, cuyo Tratamiento se rige por la Ley 1266 de 2008 o las normas que la
complementen, modifiquen o adicionen.
e. Dato Personal: es la información de cualquier tipo, vinculada o que pueda asociarse a
una o varias personas naturales o jurídicas determinadas o determinables.
f. Dato Público: es el Dato Personal calificado como tal según los mandatos de la ley o
de la Constitución Política y aquel que no sea semiprivado, privado o sensible. Son
públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión
u oficio, a su calidad de comerciante o de servidor público y aquellos que puedan
obtenerse sin reserva alguna. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar
contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y
boletines oficiales, sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén
sometidas a reserva.
g. Dato Sensible: es el Dato Personal que afecta la intimidad del Titular o cuyo uso
indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen
afiliaciones sindicales, el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones
religiosas, morales o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de
derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que
garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los
datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.
h. Encargado del Tratamiento: es la persona natural o jurídica, pública o privada, que
por sí misma o en sociedad con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por
cuenta del Responsable del Tratamiento.
i. Habilitación: Es la legitimación que expresamente y por escrito mediante contrato o
documento que haga sus veces, otorgue la Compañía a terceros, en cumplimiento de la
Ley aplicable, para el Tratamiento de Datos Personales; convirtiendo a tales terceros
en Encargados del Tratamiento de los Datos Personales entregados o puestos a
disposición.
j. Responsable de Tratamiento: es la persona natural o jurídica, pública o privada, que
por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la Base de Datos y/o el Tratamiento
de los Datos Personales.
k. Titular del Dato Personal: es la persona natural o jurídica a quién se refiere la
información que reposa en una Base de Datos, y quien es el sujeto del derecho de
hábeas data consagrado en la Constitución Colombiana.

Política de Tratamiento de Datos Personales
RockitCoin de Colombia S.A.S.
rockitcoin.com

Página 4 de 12
l. Transferencia: es el Tratamiento de Datos Personales que implica la comunicación de
los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por
objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable.
m. Transmisión: es la actividad de Tratamiento de Datos Personales, mediante la cual se
comunican los mismos, internamente o con terceras personas, dentro o fuera del
territorio de la República de Colombia, cuando dicha comunicación tenga por objeto la
realización de cualquier actividad de Tratamiento por el receptor del Dato Personal.
n. Tratamiento de Datos Personales: es toda operación y procedimiento sistemático,
electrónico o no, que permita la recolección, conservación, ordenamiento,
almacenamiento, modificación, relacionamiento, uso, circulación, evaluación, bloqueo,
destrucción y en general, el procesamiento de Datos Personales, así como también su
transferencia a terceros a través de comunicaciones, consultas, interconexiones,
cesiones, mensajes de datos.
3. DATOS GENERALES DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS.
La persona jurídica responsable del Tratamiento de Datos Personales, y por tanto de las bases
de datos en la cual se encuentren ubicados los mismos, es Rockitcoin De Colombia S.A.S.,
sociedad cuya principal información es la siguiente:
Domicilio Principal: Calle 100 No. 8A-55 Torre C Oficina 207, Bogotá D.C.

(Colombia)
Nit: 901.311.592-1
Correo Electrónico [email protected]
Teléfono (1) 7436931
Página web rockitcoin.com
4. INFORMACIÓN RECOLECTADA
RockitCoin, a través de sus operaciones, se encargará de recolectar las siguientes categorías
de información personal:
a. Información básica de contacto, incluyendo el nombre, dirección de correo
electrónico, dirección postal, ciudad, estado, código postal y número de teléfono;
b. Información para la verificación de identidad, incluyendo el número de identificación
fiscal o gubernamental, copia de identificación emitida por el gobierno, fecha de
nacimiento, edad, género, nacionalidad, otra información sobre el cliente, e

Política de Tratamiento de Datos Personales
RockitCoin de Colombia S.A.S.
rockitcoin.com

Página 5 de 12
información sobre este de terceros, como agencias de crédito y servicios de
verificación de identidad.
c. Datos biométricos que incluyen características físicas como rostro, huella dactilar, o
palma de la mano. Estos serán recolectados por medios técnicos específicos que
permitan la identificación o la autenticación unívoca de la persona física.
d. Información financiera, incluidos los números completos de cuenta bancaria y de ruta
o los números de tarjetas de crédito que el cliente vincule a su cuenta RockitCoin o que
utilice para pagar las transacciones en los servicios y las direcciones de los monederos
de criptoactivos;
e. Información tecnológica, incluida la dirección IP, el identificador del dispositivo
utilizado para las transacciones, el nombre y el tipo de dispositivo, el sistema
operativo, la ubicación, la información de la red móvil, y
f. Información de registro web estándar, como el tipo de navegador, el tráfico hacia y
desde el sitio de RockitCoin, y las páginas a las que accedió en el sitio web de la
Compañía.
g. El cliente puede proporcionar acceso a RockitCoin a cierta información personal
almacenada por terceros, como a redes sociales. La información a la que RockitCoin
tiene acceso varía de acuerdo con la plataforma utilizada y está controlada por la
configuración de privacidad del sitio en cuestión. Al asociar una cuenta gestionada por
un tercero con su cuenta RockitCoin y autorizar a RockitCoin a tener acceso a esta
información, el cliente acepta que RockitCoin pueda recoger, almacenar y utilizar esta
información de acuerdo con la presente Política.
5. TRATAMIENTO Y FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.
Los datos personales proporcionados a RockitCoin, serán almacenados en las bases de datos
correspondientes y serán utilizados para alguna de las siguientes finalidades:
a. Frente a Clientes: procesar transacciones sobre la compraventa de criptoactivos a
través de cajeros automáticos. Los datos serán tratados a lo largo de múltiples etapas
durante la operación comercial:
i. Procesamiento de pagos: RockitCoin compartirá parte de su información
personal con la persona o empresa a la que transfiere o de la que recibe los
criptoactivos. Será compartida su información de contacto, fecha de registro en
la plataforma de RockitCoin, el número de pagos que ha recibido de usuarios

Política de Tratamiento de Datos Personales
RockitCoin de Colombia S.A.S.
rockitcoin.com

Página 6 de 12
verificados de RockitCoin y la certificación sobre la verificación de una cuenta
bancaria para que el cliente pueda realizar transacciones con otros usuarios.
ii. Funciones Accesorias de la Plataforma: toda la información almacenada en la
plataforma podrá ser compartida con terceros, siempre que medie previa
autorización, que pueden proporcionar servicios auxiliares a la cuenta del
cliente de RockitCoin. Sin embargo, a menos de que usted lo haya aceptado
expresamente, terceros no podrán utilizar la información para ningún otro
propósito, que no sea el de facilitar las transacciones utilizando los servicios de
RockitCoin.
iii. Operaciones comerciales con criptoactivos: cuando las cuentas almacenadas en
RockitCoin sean utilizadas para realizar operaciones relacionadas con la compra
o venta de bienes o servicios, RockitCoin o el cliente podrán proporcionar al
vendedor la dirección de envío del cliente que realizó la operación, con el fin de
completar la transacción con el vendedor. El vendedor no está autorizado a
utilizar esta información para comercializar sus servicios con el cliente, a menos
de que este lo haya aceptado. Si durante la operación de transferencia de
criptoactivos hay un error o esta es invalidada posteriormente, RockitCoin
podrá proporcionar a su vendedor los detalles acerca del error en la
transferencia. Para facilitar la resolución de disputas entre clientes y vendedores
de bienes o servicios, RockitCoin podrá proporcionar al comprador la dirección
del vendedor.
iv. Transferencia de criptoactivos a terceros: con relación a la transferencia de
criptoactivos entre usuarios y terceros, estos podrán compartir información
sobre el cliente con RockitCoin, como dirección de correo electrónico o número
de teléfono móvil, con el fin de que pueda informarle el estado de una
transferencia. Así mismo, RockitCoin podrá utilizar esta información con
relación a dichas transferencias, para así confirmar que se trata de un cliente de
RockitCoin, que las transferencias de criptoactivos están habilitadas, y/o para
notificarle al cliente que ha recibido criptoactivos.
v. Solicitud de clientes: el cliente podrá solicitar la validación de su condición de
cliente de RockitCoin con un tercero. Así mismo, podrá enviar o solicitar
criptoactivos desde una dirección de correo electrónico. En estos casos, su
nombre de usuario aparecerá en un mensaje de correo electrónico que
notificará al usuario de la dirección de correo electrónico designada el estado de
las transferencias.
b. Frente a empleados: el Tratamiento de los datos se realizará con la finalidad de
mantener registros de acuerdo con la vinculación de los trabajadores a la Compañía, la

Política de Tratamiento de Datos Personales
RockitCoin de Colombia S.A.S.
rockitcoin.com

Página 7 de 12
ejecución y terminación de la relación laboral que ha sido celebrada entre el empleado
y la Compañía.
c. Frente a proveedores: el Tratamiento de los datos se realizará con el fin de tramitar
la vinculación interna en la Compañía, que permita llevar a cabo los procesos para la
calificación, iniciación, ejecución y finalización de la relación contractual con los
proveedores. Igualmente, se realizará para determinar los productos y/o servicios
ofrecidos por cada proveedor, su disponibilidad y precio.
d. Frente a Autoridades y entes de control: el Tratamiento de los datos personales se
realizará con la finalidad de dar respuesta y para atender cualquier requerimiento o
solicitud por parte de entidades regulatorias, incluyendo las autoridades tributarias
como la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales de Colombia (DIAN), las
autoridades cambiarias como el Banco de la República y administrativas del nivel
nacional, departamental o municipal.
e. Frente al manejo financiero interno: el Tratamiento de datos se realizará con la
finalidad de atender las exigencias legales del manejo financiero de la Compañía,
incluyendo procesos de auditoría, contabilidad y revisoría fiscal.
f. Frente a candidatos de trabajo: el Tratamiento de los datos personales se realizará
con el fin de llevar a cabo procesos de selección de personal y vinculación laboral a la
Compañía.
g. Procesos al interior de la Compañía: hace referencia a la actualización de sistemas,
la protección y custodia de información y bases de datos.
h. Demás finalidades: las demás finalidades que determinen los responsables en
procesos de obtención de datos personales, que deberán ser comunicadas a los
Titulares en el momento de la recolección de datos.
En cualquier momento, RockitCoin podrá establecer finalidades adicionales, así como crear
nuevas bases de datos para alcanzar dichas finalidades. En ese sentido podrá:
a. Conocer, ordenar, catalogar, clasificar, almacenar y procesar toda la información
suministrada por los titulares en una o varias bases de datos, en el formato que estime
más conveniente. De la misma forma, podrá eliminar bases de datos cuando lo
considere conveniente.

Política de Tratamiento de Datos Personales
RockitCoin de Colombia S.A.S.
rockitcoin.com

Página 8 de 12
b. Verificar, corroborar, comprobar, validar, investigar o comparar la información
suministrada por los Titulares, con cualquier información de que disponga
legítimamente.
c. Acceder, consultar, comparar y evaluar toda la información que sobre los Titulares se
encuentre almacenada en las bases de datos de cualquier central de riesgo crediticio,
financiero, de antecedentes judiciales o de seguridad legítimamente constituida, de
naturaleza estatal o privada, nacional o extranjera.
d. Estudiar, procesar, tratar, analizar, personalizar y utilizar la información suministrada
por los Titulares para el seguimiento, desarrollo y/o mejoramiento, tanto individual
como general, de condiciones de afiliación, servicio, administración, seguridad o
atención.
e. En caso de que la Compañía no tenga la capacidad de realizar el tratamiento por sus
propios medios, podrá transferir los datos recopilados para que sean tratados por un
tercero, mediando notificación previa a los Titulares de los datos recopilados, caso en
el cual, será un tercero el encargado del tratamiento y deberá garantizar condiciones
idóneas de confidencialidad y seguridad de la información transferida para el
tratamiento.
RockitCoin se compromete a no recabar información innecesaria y a mantener la
confidencialidad y seguridad de la misma. El Tratamiento de los datos será asignado a ciertos
funcionarios específicos, de acuerdo con el área a cuyo cargo está la base de datos. En
cualquier momento, la Compañía podrá establecer finalidades adicionales, así como crear
nuevas bases de datos que permitan alcanzar dichas finalidades.
6. TRATAMIENTO DE COOKIES
Cuando el cliente utiliza los servicios de RockitCoin, la Compañía o las empresas vinculadas a
esta pueden establecer archivos de datos como cookies, balizas web, archivos de registro o
etiquetas de píxel en el ordenador u otro dispositivo del cliente. Esta clase de tecnología tiene
los siguientes fines:
a. Reconocer al usuario como cliente de RockitCoin;
b. Personalizar los servicios, contenidos y publicidad de RockitCoin;
c. Medir la eficacia de las promociones;
d. Recoger información sobre el ordenador u otro dispositivo de acceso del cliente, para
mitigar el riesgo, ayudar a prevenir el fraude y promover la confianza y la seguridad.

Política de Tratamiento de Datos Personales
RockitCoin de Colombia S.A.S.
rockitcoin.com

Página 9 de 12
RockitCoin utiliza cookies cuando el cliente accede a los servicios de la Compañía. Las cookies
de sesión expiran y dejan de tener efecto cuando el cliente sale de su cuenta o cierra su
navegador. Las cookies persistentes permanecen en el navegador hasta que son eliminadas o
caduca su tiempo de vigencia.
También son utilizados “Objetos Locales Compartidos”, comúnmente denominados "Cookies
de Flash". Las Cookies tienen como fin garantizar la seguridad de la cuenta del cliente
mediante la detección de irregularidades en el comportamiento de la actividad del cliente.
RockitCoin modifica las cookies utilizadas, con el fin de que solo la Compañía pueda
interpretar la información almacenada en ellas. El cliente es libre de rechazar las cookies si su
navegador o complemento del navegador lo permite, pero hacerlo puede interferir con el uso
del sitio web de RockitCoin. La sección de ayuda de la mayoría de los navegadores o
complementos del navegador proporciona instrucciones para bloquear, eliminar o desactivar
las cookies.
Puede encontrar cookies o etiquetas de píxel de RockitCoin en sitios web que no son
controlados por la Compañía. Por ejemplo, si identifica una página web creada por un tercero
o utiliza una aplicación desarrollada por un tercero, puede contener una cookie o una etiqueta
de píxel colocada por la página web o la aplicación. Asimismo, estos terceros pueden colocar
cookies o etiquetas de píxel que no están sujetas al control de RockitCoin y la Política de la
Compañía.
7. DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES:
A cada Titular, le asisten los siguientes derechos en relación con su información personal:
a. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del
Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros
frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o
aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
b. Solicitar en cualquier momento la prueba de la autorización otorgada al Responsable
del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el
Tratamiento;
c. Ser informado por la Compañía como el Responsable del Tratamiento o el Encargado
del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos
personales;

Política de Tratamiento de Datos Personales
RockitCoin de Colombia S.A.S.
rockitcoin.com

Página 10 de 12
d. Presentar solicitudes ante la Compañía o el Encargado del Tratamiento respecto del
uso que le ha dado a sus Datos Personales, y a que éstas le entreguen tal información;
e. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a
lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o
complementen;
f. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento
no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La
revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de industria y
Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han
incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución;
g. Tener fácil acceso al texto de esta Política y sus modificaciones;
h. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de
Tratamiento.
8. MEDIDAS DE SEGURIDAD EN LA INFORMACIÓN.
Para garantizar la seguridad de la información objeto de Tratamiento, la Compañía cuenta con
medidas para el acceso a la información personal al tener definido a qué tipo de Datos e
información puede tener acceso cada persona dependiendo de la gestión que deba realizar.
Así mismo, las personas que tienen acceso a esta información personal, han suscrito acuerdos
de confidencialidad con RockitCoin.
Adicionalmente, RockitCoin almacena y procesa la información personal y transaccional de los
clientes, incluyendo cierta información de pago, en los ordenadores de la Compañía en los
Estados Unidos y en otros lugares del mundo donde se encuentran las instalaciones de
RockitCoin o los proveedores de servicios.
La información almacenada es protegida mediante medidas físicas (controles de acceso a las
instalaciones), electrónicas (cortafuegos y encriptación de datos) y de procedimiento (solo
miembros que requieran la información para ejecutar sus labores). Al proporcionar la
información personal, el cliente entiende y autoriza que esta sea transferida a Estados Unidos.
Los datos acerca de tarjetas de crédito son transferidos de forma segura y almacenados fuera
de las instalaciones de un proveedor de pagos que cumple con las normas de seguridad de
datos del sector de las tarjetas de pago (PCI DSS). Esta información no es accesible para
RockitCoin.
9. TRANSFERENCIA DE DATOS AL EXTERIOR.

Política de Tratamiento de Datos Personales
RockitCoin de Colombia S.A.S.
rockitcoin.com

Página 11 de 12
De conformidad con la Ley 1581 de 2012, la Compañía podrá realizar la transferencia de datos
al exterior cuando cuente con la autorización del Titular. Esta transferencia de información se
podrá realizar, pero no se limitará, a cualquier matriz, subsidiaria o afiliada que la Compañía
tenga o que llegase a tener.
No obstante, la Compañía se abstendrá de transferir datos personales de cualquier tipo a
países que no proporcionen niveles adecuados de protección de datos según los estándares
fijados por la Superintendencia de Industria y Comercio sobre la materia.
Esta abstención, no regirá cuando se trate de:
a. Información respecto de la cual el Titular haya otorgado su autorización expresa e
inequívoca para la transferencia.
b. Intercambio de datos de carácter médico, cuando así lo exija el tratamiento del Titular
por razones de salud o higiene pública.
c. Transferencias bancarias o bursátiles, conforme a la legislación que les resulte
aplicable.
d. Transferencias acordadas en el marco de tratados internacionales en los cuales la
República de Colombia sea parte, con fundamento en el principio de reciprocidad.
e. Transferencias necesarias para la ejecución de un contrato entre el Titular y el
Responsable del Tratamiento, o para la ejecución de medidas precontractuales
siempre y cuando se cuente con la autorización del Titular.
f. Transferencias legalmente exigidas para la salvaguardia del interés público, o para el
reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
10. MODIFICACIONES A LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS:
La Compañía se reserva el derecho a modificar esta Política en cualquier momento. Sin
embargo, cualquier modificación será publicada en esta página, y de ser el caso se solicitará
una nueva autorización cuando el cambio se refiera a la finalidad del Tratamiento.
11. LEY, JURISDICCIÓN Y VIGENCIA
Toda interpretación, actuación judicial o administrativa derivada del Tratamiento de los Datos
Personales que conforman las Bases de Datos de la Compañía y la presente Política estará
sujeta a las normas de protección personal establecidas en la República de Colombia y las
autoridades administrativas o jurisdiccionales competentes para la resolución de cualquier
inquietud, queja o demanda sobre las mismas serán las de la República de Colombia.

Política de Tratamiento de Datos Personales
RockitCoin de Colombia S.A.S.
rockitcoin.com

Página 12 de 12
En todo caso, de manera general, la información obtenida no será objeto de Tratamiento por
un período superior al de la existencia jurídica de la Compañía de acuerdo con las
circunstancias legales o contractuales que hacen necesario el manejo de la información, sin
perjuicio de que, en cualquier caso, se mantenga de ser necesario cumplir con gestiones de
carácter estadístico, histórico o cualquier obligación de carácter legal.
La presente Política rige a partir del 1 de Febrero de 2022.
Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al
tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta
política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o
contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de
datos
En caso de que tenga alguna duda frente a la presente Política, por favor contáctenos de la
forma mencionada anteriormente.
Cordial saludo,

_______________________________________
Michael Anthony Dalesandro
Representante Legal
RockitCoin de Colombia S.A.S.