New RockItCoin ATMs were just added in Florida! See our newest locations. New RockItCoin ATMs were just added in Arizona! See our newest locations.

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

En concordancia con la Ley 1581 de 2012 y el Capítulo 25 del Decreto Único Reglamentario 1074 del 2015, por medio del presente documento manifiesto que conozco y acepto, de forma libre, expresa y espontánea que autorizo a ROCKITCOIN DE COLOMBIA S.A.S (en adelante “RockitCoin”) y/o cualquier matriz, subsidiaria o afiliada que RockitCoin tenga o que llegase a tener tanto en Colombia como en el extranjero, para compilar, almacenar, consultar, usar, compartir, intercambiar, transmitir, transferir, circular, publicar en internet, divulgar y/u ofrecer mis datos personales, incluyendo los datos considerados como ‘Datos Sensibles’ para llevar a cabo las siguientes finalidades: (i) procesar transacciones sobre la compraventa de criptoactivos a través de cajeros automáticos; (ii) desarrollar las funciones de la plataforma utilizada por RockitCoin para efectuar las transacciones relacionadas con criptoactivos; (iii) llevar a cabo procesos de selección de personal y mantener registros de acuerdo con la vinculación de los trabajadores de RockitCoin a la compañía, la ejecución y terminación de la relación laboral que ha sido celebrada entre el empleado y RockitCoin; (iv) tramitar la vinculación interna con los proveedores de RockitCoin, que permita llevar a cabo los procesos para la calificación, iniciación, ejecución y finalización de la relación contractual con los proveedores; (v) determinar los productos y/o servicios ofrecidos por cada proveedor, su disponibilidad y precio; (vi) dar respuesta y atender cualquier requerimiento o solicitud por parte de entidades regulatorias, incluyendo las autoridades tributarias como la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales de Colombia (DIAN), las autoridades cambiarias como el Banco de la República y administrativas del nivel nacional, departamental o municipal; (vii) atender las exigencias legales del manejo financiero de RockitCoin, incluyendo procesos de auditoría, contabilidad y revisoría fiscal; (viii) llevar a cabo actividades relacionadas con la actualización de sistemas, la protección y custodia de información y bases de datos; y (ix) cualquier actividad relacionada con el desarrollo del objeto social de RockitCoin. 

Datos sensibles: Declaro conocer que cualquier información sensible solicitada por un tercero, relacionada entre otros, con datos sobre convicciones políticas, religiosas, de la vida sexual, biométricos o datos de la salud, no será respondida, salvo que se trate de antecedentes o condiciones médicas cuyo conocimiento por parte de RockitCoin y/o cualquier matriz, subsidiaria o afiliada que RockitCoin tenga o que llegase a tener tanto en Colombia como en el extranjero, sea necesaria e indispensable para la asunción del riesgo que se pretende trasladar según sea el caso. Entiendo que son datos sensibles aquellos que afectan mi intimidad como titular de los datos o cuyo uso indebido puede generar discriminación, incluyendo datos biométricos que tendrán en cuenta características físicas del titular, como rostro, huella dactilar, o palma de la mano, y que por serán recolectados medios técnicos específicos que permitan la identificación o la autenticación unívoca de la persona física.

Tratamiento: Reconozco que el responsable del tratamiento de mis datos es RockitCoin, cuya oficina principal está ubicada en la ciudad de Bogotá en la Cl 100 No. 8 A 55 Torre C Oficina 207. Los encargados del tratamiento de mis datos personales serán Cualquier matriz, subsidiaria o afiliada que RockitCoin tenga o que llegase a tener tanto en Colombia como en el extranjero y/o cualquier, persona jurídica o natural designada por RockitCoin para la administración de las bases de datos.

Veracidad de la información: Reconozco que soy el responsable de la exactitud e integridad de cualquier información que proporcione a RockitCoin y/o a cualquier matriz, subsidiaria o afiliada que RockitCoin tenga o que llegase a tener tanto en Colombia como en el extranjero según sea el caso y seré responsable de las consecuencias jurídicas que acarrea el no suministro de información cierta y exacta. 

Toda información que sufra algún cambio sustancial o que afecte el alcance o la prestación de los servicios objeto del presente documento la deberé informar a la prontitud debida a RockitCoin

Derechos y obligaciones: Declaro conocer los derechos que la normativa y la jurisprudencia me conceden como titular de datos personales y que se enuncian a continuación: (i) conocer, actualizar y rectificar mis datos personales frente a los responsables o encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; (ii) solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento; (iii) ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a mis datos personales; (iv) presentar ante la superintendencia de industria y comercio quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales; (v) revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión sólo procederá cuando la superintendencia de industria y comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la constitución; (vi) acceder en forma gratuita a mis datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por Rockitcoin S.A.S. para la atención al público, la línea de atención nacional +576015147688, el correo electrónico [email protected] y las oficinas de atención al cliente a nivel nacional, cuya información puedo consultar en rockitcoin.com, disponibles de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 6:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización

Transferencia de Datos al Exterior: En afinidad con la Ley 1581 de 2012, por medio del presente documento autorizo de forma expresa a RockitCoin, para realizar la respectiva transferencia de datos al exterior en aquellos casos en que la compañía lo considere necesario. Dicha transferencia podrá ser realizada, pero no se limitará, a cualquier matriz, subsidiaria o afiliada que RockitCoin tenga o que llegase a tener en el extranjero.